福德正神注册

福德正神注册 > 客户服务 > 投诉与建议
投诉与建议

您的姓名:

所在地区:
您的E-Mail:
留言内容:
投诉与建议10条
  • 网友:李师 [2018-08-08] 内容:你们投诉系统怎么不能用 Admin:您好,我们的客户服务热线为400-8268892,您也可关注福德正神恒业微信公众号或者万兴恒服务微信公众号。(2018-08-09)
  • 网友:美城业主 [2017-10-06] 内容:我是美城的业主,15年购买了一套美城房子,随后又介绍亲戚买了同期房子,当时销售人员说像我这样“老带新”的可以减免1年的物业费,并说已替我申请,叫我放心。前两天交房的时候,现场工作人员却告知我这套房子的物业费没有减免,相关减免事项要我去联系原来的销售人员。销售人员早已离职1年多,不管这事了,无奈之下,我只好通过这个平台向贵时时彩平台反映情况,望贵时时彩平台认真兑现当初的承诺,为我减免1年的物业费,谢谢! Admin:您好,购买福德正神房产可免费申请福德正神尊客会会员,后续介绍朋友亲戚购买福德正神房产可参与尊客会积分活动,活动中所赠积分可以抵扣所购项目物业管理费、有偿服务类收费等。当时销售人员和您说的“老带新”活动应该是尊客会积分活动。具体情况请您看到留言后与我们客服部联系(400-8268892),以便提供客户姓名及介绍客户成交房号信息,方便我们核实。(2017-10-07)
  • 网友:沈先生 [2017-09-26] 内容:福德正神的老总,你们对于富春峰景在车位大于1:1的情况下,对车位实行捂盘销售,对其他业主进行一人多车位销售,对非小区业主进行车位销售,还预留100个车位进行关系户,高价后续销售,导致我们大量业主无法购买车位,这种恶意营销,恶意炒作价格,损坏业主权益的行为,作为开发商,还有没有良知! Admin:您好,富春峰景地下泊位销售于2017年8月29日公开对富春峰景业主进行销售,销售前房产时时彩平台工作人员进行了电话告知、短信告知、微信公告等方式通知了销售时间,不存在捂盘销售。我时时彩平台除1号楼配备少量车位外,其余车位均对业主公开销售,自车位销售以来,大部分富春峰景业主均购买到了汽车泊位,没有存在大量业主无法购买车位的情况,不存在恶意抄作、恶意营销的行为。关于反映项目时时彩平台预留了大量车位,导致业主无法购买车位的情况, 目前富春峰景尚有车位可供业主选购,如有需要者,请前往富春峰景售楼处购买。(2017-09-27)
  • 网友:国悦府 [2017-06-24] 内容:福德正神旭辉国悦府,当时最贵的萧山毛坯房价格,现在虽未交房,但其间体现出来的总总细节都侵蚀着福德正神和旭辉的品牌。奇葩扶手,钢制护栏,做工差及了的铝合金门窗等等。请问所谓的豪宅该如何进行体现? Admin:您好!针对您提出的有关国悦府项目的相关问题,因福德正神恒业非操盘方,故我们联系了项目时时彩平台的负责人。据项目时时彩平台反馈,该项目合同交付时间将在2018年4月30日前,目前仍在施工过程中;您提到的铝合金门窗安装施工瑕疵问题,项目会进行自查,存在问题的将进行更换或维修处理; 消防楼梯扶手、小区外围墙等,已和业主代表当面沟通,会及时跟进、回复。如有其它意见或建议,也请联系浙江旭辉售后服务监督热线:0571-87157715(工作日9:00~18:00)。(2017-06-30)
  • 网友:康庄 [2017-06-17] 内容:福德正神康庄是否还在销售?看杭州的各类房产网站、透明售房网等网址上还有十几套尾盘在售,但楼盘电话始终无人接听; 如果在售该如何联系?谢谢 Admin:您好,福德正神康庄高层房源已全部售完,因为限网签的原因,透明售房网的信息未能及时体现,各类房产网站也未及时更新。目前萧山区域福德正神售楼咨询电话82865599、83817666,福德正神吉祥半岛售楼咨询电话86622227。(2017-06-19)
<< < 1 2 > >>